【新冠肺炎】欧盟呼吁美国 重新考虑跟世卫断绝关系决定 登录|注册
【新冠肺炎】欧盟呼吁美国 重新考虑跟世卫断绝关系决定 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】欧盟呼吁美国 重新考虑跟世卫断绝关系决定-骑木驴游街

【新冠肺炎】欧盟呼吁美国 重新考虑跟世卫断绝关系决定

对于美国总统特朗普宣布跟世界卫生组织(WHO)断绝关系,欧盟呼吁美国重新考虑有关决定。

欧盟委员会主席莱恩呼吁美国重新考虑与世卫“一刀两段”的决定。

欧盟委员会主席莱恩及欧盟外交与安全政策高级代表博雷利发表联合声明,指在全球持续对抗新冠肺炎疫情之际,各方主要任务是挽救生命,遏制及缓解疫情,通过全球合作和团结是战胜疫情唯一有效及可行的方法;世卫需要继续领导国际社会应对当前及未来的流行病,因此需要所有人的参与及支持。

声明又指,任何削弱国际抗疫成果的行动都应该避免,强调欧盟继续支持世卫,并向世卫再提供资金。

【新冠肺炎】欧盟呼吁美国 重新考虑跟世卫断绝关系决定

责任编辑:三星堆遗址
【新冠肺炎】欧盟呼吁美国 重新考虑跟世卫断绝关系决定版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】欧盟呼吁美国 重新考虑跟世卫断绝关系决定,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】欧盟呼吁美国 重新考虑跟世卫断绝关系决定”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】欧盟呼吁美国 重新考虑跟世卫断绝关系决定授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【新冠肺炎】欧盟呼吁美国 重新考虑跟世卫断绝关系决定 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: