全国75折! 广州恒大地产集团祭史上最大优惠 登录|注册
全国75折! 广州恒大地产集团祭史上最大优惠 >新闻 >重点新闻推荐

全国75折! 广州恒大地产集团祭史上最大优惠-麦田怪圈图片

全国75折! 广州恒大地产集团祭史上最大优惠

▲恒大集团创办人兼董事局主席许家印。(图/CFP)

刘雪飞提到,自全面实施网上销售以来,三天内认购房屋47500套,房屋总价值约580亿元人民币(约2,726亿元新台币),全国600多个待销售楼盘均获认购,最高的一个楼盘认购了870套。

全国75折! 广州恒大地产集团祭史上最大优惠

记者魏有德/综合报导广州恒大集团宣布,自明(18日)起至2月底,全国在售楼盘住宅(含公寓及商业大楼),可享75折优惠。公开资讯显示,除75折优惠外,还在首付及贷款等环节,给出不同程度的额外优惠。其中,单栋楼销售率达90%以上,可再享额外94折优惠,至于三个月内付清全款,则可享93折优惠,总计最低折扣可达66折。

▲广州恒大集团将推全国在售楼盘75折活动。(图/翻摄网易财经)

《新浪财经》报导,外界质疑,恒大的打折优惠背后,或只是一种商业策略。报导称,网友发现,位于广东东莞的恒大翡翠华庭,促销前原价为每坪23万元新台币,宣布75折特大优惠活动后,均价竟上涨至每坪28.8万元新台币,经网友推算,75折的优惠活动竟变成95折。

此外,为降低新冠肺炎疫情冲击房产业,恒大地产集团营销副总裁刘雪飞16日提到,自1月底开始,房企纷纷关闭售楼部,销售受到重大冲击,因此,恒大于2月13日率先全面实施网上销售。

外界分析,恒大推最大优惠是为缓解库存压力,并回笼现金流。《网易财经》报导,财经评论员严跃进表示,打折促销是房企在市场略显悲观的时候,主动抢佔市场的行为,同时在企业资金面有压力时,主动改善现金流,这都是当前房企需要积极去做的内容。

▲网友流传,恒大集团宣布史上最大优惠前后价格不一。(图/翻摄新浪财经)

责任编辑:渡劫失败
全国75折! 广州恒大地产集团祭史上最大优惠版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属全国75折! 广州恒大地产集团祭史上最大优惠,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:全国75折! 广州恒大地产集团祭史上最大优惠”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

全国75折! 广州恒大地产集团祭史上最大优惠授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

全国75折! 广州恒大地产集团祭史上最大优惠 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: